quarta-feira, 27 de maio de 2009

Foi uma noite de festa no Estádio Bento Freitas. Antes de a bola rolar o espetáculo ficou por conta do Grupo Tholl. A trupe circense de Pelotas fez uma pequena apresentação no centro do gramado, levantando as arquibancadas lotadas da Baixada e mostrando porque faz sucesso em todo país.
O primeiro gol da partida saiu logo aos três minutos. Chiquinho bateu falta pela esquerda e o atacante Kelson subiu para fazer 1 a 0
Na segunda etapa o jogo começou em um ritmo ainda mais eletrizante. Logo no primeiro lance, Chiquinho bateu de fora da área, o goleiro Flávio não conseguiu segurar, e Kelson por pouco não fez mais um. Eraldo, por duas vezes, também esteve perto de marcar. Na primeira tentativa o atacante chutou por cima, na segunda a bola bateu na defesa e no rebote Marcos Alexandre, de fora da área, colocou na trave. Foi o suficiente para que o caldeirão no Bento Freitas voltasse a ferver.

Cléber Gaúcho recebeu um grande lançamento pela esquerda, entrou na área e foi derrubado, pênalti. O atacante Kelson bateu no canto e fechou o placar do amistoso, resultado: Brasil 2, Botafogo 1 e torcida feliz da vida, principalmente com o goleador da noite